你好!欢迎来到整形问答网
整形问答热线400-888-7710
整形问答网
专注整形美容问答
当前位置:整形问答网>>整形问问>>自体脂肪丰胸的胸部会下垂严重吗? www.onlyzx.com
整形问题内容
自体脂肪丰胸的胸部会下垂严重吗?
我的胸部很小,男朋友都嫌弃我,之前买了一件漏肩短裙,可是一直穿不了,我想去做自体脂肪丰胸,不清楚自体脂肪丰胸的胸部是不是会下垂严重?
提问者:整形网友 | 城市:重庆省 | 提问时间:2019-08-12 12:11:58 | 结束时间:2019-08-22 12:11:58
我来回答
参考资料:
验证码:
#1 楼 的回答
自体脂肪丰胸的胸部会下垂严重吗?
  自体脂肪丰胸后一般是不会下垂的,胸部下垂是由于皮肤组织的老化导致的的松弛,进而引起下垂,而自体脂肪填充后胸部变得紧致了,所以不但不会下垂,还有一定程度的提升效果
回答者:整形网友 | 城市:重庆省 | 回答时间:2019-08-12 16:09:08
相关整形问题
新的整形问答
整形医院
整形价格
友情链接
关于我们 | 合作媒体 | 招贤纳士 | 免责说明 | 联系我们 | 媒体报道 | 友情链接 | 站内导航
郑重声明:整形问答网(WWW.ONLYZX.COM)版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,将追究其法律责任。
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网,如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除!
WWW.ONLYZX.COM,LTD. All Rights Reserved. 版权所有 整形问答网(琼ICP备11000705号-7)
专业整形问答人工在
线实时回复

语音问答服务热线
400-888-7710