你好!欢迎来到整形问答网
整形问答热线400-888-7710
整形问答网
专注整形美容问答
当前位置:整形问答网>>整形问问>>自体脂肪丰胸后会不会反弹呢? www.onlyzx.com
整形问题内容
自体脂肪丰胸后会不会反弹呢?
我常常因为胸部太小的问题感到自卑难过,也曾想过去隆胸,但是看了很多失败的案例又害怕,不知道自体脂肪丰胸后会不会反弹呢?
提问者:整形网友 | 城市:湖北省武汉市 | 提问时间:2019-06-11 10:32:13 | 结束时间:2019-06-21 10:32:13
我来回答
参考资料:
验证码:
#1 楼 的回答
自体脂肪丰胸后会不会反弹呢?

  做自体脂肪丰胸一般是不会反弹的,手术采用的是求美者自身身体其他部位多余的脂肪作为材料,不会产生排异的现象,相容性较好,脂肪的存活率比较高,安全可靠;做好术后的护理工作,一般是不会发生反弹的。

回答者:整形网友 | 城市:湖北省武汉市 | 回答时间:2019-06-11 15:37:08
相关整形问题
新的整形问答
整形医院
整形价格
友情链接
关于我们 | 合作媒体 | 招贤纳士 | 免责说明 | 联系我们 | 媒体报道 | 友情链接 | 站内导航
郑重声明:整形问答网(WWW.ONLYZX.COM)版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,将追究其法律责任。
免责声明:本站为非营利性网站,部分图片或文章来源于互联网,如果无意中对您的权益构成了侵犯,我们深表歉意,请来电告知,我们立即删除!
WWW.ONLYZX.COM,LTD. All Rights Reserved. 版权所有 整形问答网(琼ICP备11000705号-7)
专业整形问答人工在
线实时回复

语音问答服务热线
400-888-7710